Merry

120 cal / 100 gramos

Sirope de chocolate Merry

Ingredientes:

  • 200 gr. de arroz redondo
  • 150 gr. de azúcar
  • dos palos de canela
  • la cáscara de un limón
  • 850 ml. de leche
  • 150 ml. de nata líquida
  • 100 gr. de queso mascarpone
  • dos melocotones en almíbar
  • 100 gr. de mermelada de melocotón
  • Sirope de chocolate Merry
  • unas hojas de menta para decorar

Preparación:

  1. Junta la leche con la nata y ponlas a hervir en un cazo. Cuando rompa a hervir, agrega la cáscara de limón, la canela, el azúcar y el arroz. Baja el fuego y deja cocer suavemente durante 25 a 30 minutos.
  2. Cuando haya pasado el tiempo de cocción del arroz, agrégale el mascarpone y los melocotones en almíbar troceados. Remueve y reserva en el frigorífico.
  3. Sirve bien frío y acompañado por unos hilos de sirope de chocolate Merry caliente, unas cucharadas de mermelada de melocotón y unas hojas de menta.

Compartir esta historia!