Merry

100 cal / 100 gramos

Vinagre J.R. Sabater

Ingredientes:

-2 kg. Tomates maduros
-1 taza de pan seco sin corteza
-1 Pepino mediano
-1 pimiento verde
-2 ó 3 dientes de ajo
-8 cucharadas de aceite de oliva
-5 cucharadas de Vinagre de Jerez
-Sal
-1 litro de agua (aproximado).

Preparación:

Triturar en la batidora, los tomates, el pimiento, el pepino, los ajos, la sal, se añade el aceite, vinagre y el agua, añadir el agua necesaria hasta que se consiga la consistencia deseada. Poner toda la mezcla en una sopera y dejarlo 2 horas en el refrigerador. Servir muy frío acompañado de una fuente o pequeños bols en la que se distribuye, tomate, cebolla, pimiento, pepino, todo ello cortado en trozos pequeños. Trocear un poco de pan frito para acompañar.

*FUENTE: AEV

Compartir esta historia!