Merry

Sirope de chocolate Merry

Ingredientes:

200 gr. de arroz redondo
150 gr. de azúcar
dos palos de canela
la cáscara de un limón
850 ml. de leche
150 ml. de nata líquida
100 gr. de queso mascarpone
dos melocotones en almíbar
100 gr. de mermelada de melocotón
Sirope de chocolate Merry
unas hojas de menta para decorar.

Preparación:

Junta la leche con la nata y ponlas a hervir en un cazo. Cuando rompa a hervir, agrega la cáscara de limón, la canela, el azúcar y el arroz. Baja el fuego y deja cocer suavemente durante 25 a 30 minutos.

Cuando haya pasado el tiempo de cocción del arroz, agrégale el mascarpone y los melocotones en almíbar troceados. Remueve y reserva en el frigorífico.

Sirve bien frío y acompañado por unos hilos de sirope de chocolate Merry caliente, unas cucharadas de mermelada de melocotón y unas hojas de menta.

Compartir esta historia!